Для гриля

Куриные крылышки-гриль.

Куриные крылышки-гриль.

Собираясь на дачу или на природу, многие готовят предварительно продукты, и, как правило, очень часто основным из них является шашлык. Компания Гурман решила облегчить задачу приготовления вкусных и полезных блюд на пикнике, и создали специальные крылышки-гриль, которые могут стать отличной альтернативой шашлыку.

Легкий обед
Что ценится на природе? Конечно, отдых. Поэтому многие предпочитают приобретать на пикник такую еду, которая предполагает минимальные приготовления. Но вот от шашлыка на природе очень сложно отказаться. С другой стороны все знают, с какими утомительными процедурами связано приготовление данного вкусного блюда. И, чтобы не отказываться от него, и в тоже самое время хорошо отдохнуть, можно прихватить на дачу или природу куриные крылышки-гриль «Гурман».
Приготовить такие крылышки можно не только на даче, но и дома, для чего нужно на несколько минут включить микроволновку или духовой шкаф. Непосредственно на природе можно использовать и решетку-гриль, на которой и разогревается это изумительное блюдо.

Сырье
Для приготовления крылышек-гриль используются только охлажденные тушки цыплят. На 100 грамм продукта следующая пищевая ценность:
Белки – 20,1г,
Жиры – 9,7г,
Углеводы – 1,9г
Калорийность – 175,3 ккал.
Если крылышки-гриль хранятся при температуре -18°С, то они могут использоваться в течение 12-ти месяцев.

Способы приготовления
1.В духовке: Предварительно духовой шкаф разогревается до 180-200°С, после чего в него устанавливается блюдо с крылышками и прогревается до полного прогрева.
2.На сковороде: Налив небольшое количество масла сковородку устанавливают на средний огонь и выкладывают крылья-гриль. Каждая из сторон должна прогреться в течение 3-4 минут, пока продукт полностью не прогреется.
3.В микроволновке: На специальной тарелке крылья выкладывают в один слой и прогреваются 6-8 минут, пока продукт полностью не прогреется.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.