Для гриля

Какие выбрать полуфабрикаты для гриля из птицы

Какие выбрать полуфабрикаты для гриля из птицы

Огромной популярностью пользуются полуфабрикаты для гриля из птицы. Для выработки данной продукции в ООО «Гурман» используют бедренные части тушки, непосредственно тушки кур, филе мяса без кожи, крылышки кур. В зависимости от блюда, в качестве дополнения могут быть использованы следующие продукты: лук, чеснок, грибы, свежая морковь, мед, сладкая паприка, мука пшеничная, зелень, майонез, яичный порошок, сухари панировочные, томатная паста, соль, специи, уксус.

Требования к полуфабрикатам

Полуфабрикаты из мяса птиц могут выпускать как в охлажденном, так и в замороженном виде, и при этом продукт в толще должен иметь соответствующую температуру:
— для охлажденных – не более 8°С;
— для замороженных – не выше -10°С.
Как только технологический процесс завершен, для продукта начинает действовать срок годности:
— для охлажденных – 24 часа (при температуре хранения 2…6°С);
— для замороженных – 30 суток (при температуре хранения не выше, чем -18°С).

Обзор полуфабрикатов для гриля из мяса птиц

Согласно нормативной документации для приготовления в гриле и барбекю предусмотрен следующий ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы:

1.Мясокостные:
— ножки, фаршированные начинкой;
— курица маринованная для гриля;
— цыпленок по-абхазски для гриля;
— окорочок по-мексикански;
— цыпленок в маринаде;
— голень (бедро) по-мексикански;
— курица в вине;
— крылышки-барбекю;
— шашлык из мяса птицы.

2.Бескостные:
— колбаски от «Гурман» «Оригинальные»;
— рулетики из курицы с начинкой;
— филе грудки под соусом (майонезом);
— бризоль из куриного мяса.

Ну а чтобы покупатель смог наслаждаться отменным качеством продукции ООО «Гурман», она проходит многоступенчатый контроль качества. Именно поэтому количество покупателей подобных полуфабрикатов постоянно увеличивается.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.