Для гриля

Приготовление куры гриль по-столичному.

Приготовление куры гриль по-столичному.

Полуфабрикаты – это отличный способ быстро приготовить вкусное полноценное блюдо. Взять, например, полуфабрикат из курицы. С ни можно довольно быстро приготовить полноценный ужин для всех членов семьи. Особенно часто к нему прибегают те, кто испытывают катастрофическую нехватку свободного времени для приготовления классических блюд.

Составляющие блюда

Главным ингредиентом курицы гриль по-столичному является тушка цыпленка-бройлера, предварительно замаринованная. Для приготовления данного полуфабриката в ООО «Гурман» используют только охлажденные тушки (не замороженные). Сначала тушку цыпленка надрезают по брюшку, после чего разворачивают и слегка отбивают. После этого ножки цыпленка заправляют в «кармашки», а крылышки максимально присоединяют к спинке. Теперь цыпленок панируется в сухарях.

Будущее блюдо обладает следующей пищевой ценностью:
— белки -21,2г;
— жиры – 8,2г;
— 100г продукта содержат 161 Ккал.

Способ приготовления куры гриль

Курица гриль — невероятно популярное блюдо, которое, кстати, можно приготовить даже дома, и для этого подойдет микроволновая печь либо обычная духовка.

1.Приготовление куры гриль в микроволновке предполагает наличие печи, и режима «Гриль». Курицу помещают на решетку, а под нее устанавливают блюдо, куда будет стекать сок. С каждой из сторон курица прожаривается по 15 минут, после чего блюдо можно подавать на стол.

2.Приготовить куру гриль можно и в духовом шкафу, если, конечно, у микроволновой печи нет режима «Гриль». Нужно сразу быть готовым к тому, что времени на приготовление курицы от ООО «Гурман» уйдет значительно больше. Сначала духовку прогревают до 200°С и ставят курицу на зажарку на 20 минут. Затем температуру в духовке нужно увеличить до 220°С и продолжить жарить курицу еще 20 минут, предварительно ее перевернув. Такая курица гриль имеет аппетитную золотистую корочку. Чтобы придать ей особый пикантный вкус, можно полить ее соевым сосусом.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.