Овощные полуфабрикаты

Заморозка грибов

Заморозка грибов

В компании «Гурман» выпускают разные виды высококачественных полуфабрикатов, среди которых есть и замороженные грибы. Выбрав данную продукцию, покупатели могут больше не опасаться за свое здоровье, приобретая грибы сомнительного качества. Теперь в любое время можно порадовать себя и свою семью вкусными и полезными продуктами.

Замороженные грибы

Замороженные грибы представляют собой полуфабрикат растительного происхождения, который благодаря правильной заморозке сохраняет все свои питательные и полезные качества. Так, замороженные опята или белые грибы от компании «Гурман» прошли весь цикл обработки и полностью готовы к употреблению. А благодаря современным способам заморозки можно утверждать, что клеточная структура грибов остается неизменной и цельной. А это значит, что все полезные свойства были сохранены в данном полуфабрикате, и они сохраняют в себе всю ту питательную ценность, какая имеется в свежем продукте.

Покупай когда хочешь!

В чем же особое преимущество замороженных грибов от «Гурман»? Если настоящие грибы доступны лишь в определенные времена года, то их замороженные аналоги доступны покупателям круглогодично, вне зависимости от времени года и погоды. И хотя в магазинах можно найти практически все виды существующих грибов, наибольшей популярностью пользуются белые грибы, опята, шампиньоны. Конечно, как всегда, любима специальная грибная смесь от «Гурман».

Используя замороженные полуфабрикаты можно приготовить не только супы, но и гарниры, вторые блюда, а так же разнообразные салаты. Грибы придутся, кстати, особенно во время поста, который многие предпочитают соблюдать.

Самостоятельная заморозка грибов
Ну а те, кто предпочитает самостоятельно пополнять свои запасы замороженных полуфабрикатов, должны помнить о некоторых несложных правилах.
-заморозке подлежат лишь свежие грибы, и для этого их предварительно очищают и делят на порции;
— перед заморозкой грибы можно проварить пять минут, после чего слить в дуршлаг для удаления лишней жидкости, а затем распределить по пакетам и заморозить;
— заморозить можно и жареные грибы, для чего их подвергают термической обработке в течение 20 минут, и после того, как влага испарится, их так же раскладывают на порции и замораживают;
— чтобы сохранить вкусовые качества грибов, их обжаривают в духовом шкафу без масла.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.