Полуфабрикаты из теста

Пирог из замороженного теста.

Пирог из замороженного теста.

Рынок общественного питания сегодня весьма разнообразен. Здесь можно отведать, практически любое блюдо, причем цены на большинство из них весьма доступны. Ну а можно делать пироги и самостоятельно, к тому же в продаже можно всегда найти отличную замороженную продукцию, которую используют сегодня многие хозяйки. Тем, кто отдает предпочтение пирогам, можно отведать замороженные пироги и пирожки, которые в компании «Гурман» готовят вручную с использованием только традиционного высококачественного отечественного сырья.

Такие разные пироги
Пироги из замороженного теста «Гурман» могут иметь квадратную либо прямоугольную форму. Подобные пироги замораживают для того, чтобы потребитель доготовил их в духовом шкафу или во фритюрнице, затратив на это минимум времени. Как только пирог доготовлен, он приобретает золотисто-коричневый цвет.

Ассортимент пирогов весьма обширен. В компании делают все возможное, чтобы потребитель нашел для себя именно тот продукт, который бы его устроил на все 100%. Поэтому на прилавках магазинов всегда можно найти пироги с:
— шпинатом,
— капустой,
— овощной смесью;
— мясом,
— брынзой,
— картофельно-грибной смесью,
— итальянской начинкой,
— грибной начинкой.

Размораживание пирогов
Для приготовления пирогов из замороженного теста, необходимо прибегнуть к рекомендациям технологов. И в первую очередь, следует провести размораживание. Для этого изделия выкладывают на противень, причем расстояние между ними должно быть не менее 4-5см, а от самого края противня можно оставить 2-3 см свободного пространства.

В процессе размораживания противень с пирогами лучше всего размещать подальше от сквозняков и вытяжек, чтобы пироги не покрылись корочкой. Сам лист лучше всего прикрыть полотенцем. Чтобы определить, разморозился пирог или еще нет, нужно слегка нажать на его середину. Если начинка мягкая, то размораживание завершено. Кстати, не рекомендуется размещать на одном противне сладкие и соленые пироги, так каквремя расслойки у них различное.

Расстойка и выпечка пирогов
Этот процесс должен протекать при температуре не выше 40°. Если после нажатия на пирог он вернулся в прежнюю форму, то расстойка закончена. Перед выпечкой пирог нужно смазать яйцом и отправить в разогретую до 180° духовку. После выпечки пироги должны остыть непосредственно на листах.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.