Продукты из мясного фарша

Голубцы домашние от «Гурмана».

Голубцы домашние от «Гурмана».

В приготовлении голубцов нет ничего сложного. Ну а замороженные голубцы – это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Ведь в любой момент их можно достать из морозильной камеры и приготовить к столу в сметане или в горшочках.
Голубцы по- домашнему «Гурман» состоят из свинины, свежей капусты, вареного риса, свежего лука, куриных яиц, соли и специй. На 100 грамм продукта пищевая ценность составляет: белки – 9,0 г, жиры – 25,0г, углеводы – 15,0 г. Общая энергетическая ценность голубцов по-домашнему составляет 321 ккал. При температуре -12°С голубцы должны храниться нее более 30 суток.
Приготовление голубцов – дело не хлопотное. Для этого их вынимают из морозильной камеры, и без предварительной разморозки помещают в глубокую емкость, например, в сковородку, и заливают водой. Затем емкость накрывается крышкой и устанавливается вв печь, где блюдо готовится в течение 30-40 минут.
Можно приготовить голубцы и по другому способу. Для этого голубцы предварительно вынимают из заморозки и дают им время на размораживание. Затем голубцы укладываются в кастрюлю и добавляются морковь, томаты и лук, предварительно обжаренные в растительном или сливочном масле. Голубцы тушатся на среднем огне в течение 1,5-2 часов. На стол голубцы подаются со сметаной.
Особенность голубцов по-домашнему от Гурмана заключаются в том, что они готовятся исключительно ручным способом без добавления разрыхлителей, стабилизаторов загустителей. Ну а чтобы достичь особый вкус, в голубцы добавляются только натуральные специи.
Приготовление голубцов в горшочках выглядит следующим образом. Сначала голубцы обжариваются на сковородке с добавлением небольшого количества масла. При этом голубцы можно слегка разморозить или использовать замороженные. Затем готовится соус с использованием обжаренного лука, моркови, сметаны или томатов. Для того, чтобы блюдо приобрело небольшую густоту, в пережарку добавляется немного муки. Затем голубцы укладывают в горшочки, туда же добавляются обжаренные овощи и посыпаются тертым сыром. Горшочки накрываются и помещаются в духовой шкаф на 40-50 минут.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.