Продукты из мясного фарша

Куриные полуфабрикаты: рулет.

Куриные полуфабрикаты: рулет.

Если нет времени на длительные приготовления, то можно подготовить отличное вкусное блюдо за минимум времени. Например, для приготовления сочного рулета достаточно иметь в запасе 15 минут, а так же полуфабрикат «рулет куриный».

В состав куриного рулета входит куриное филе, а так же одна из следующих начинок: паприка, аджика, грибы, сыр, печень, чеснок. Для приготовления куриного рулета достаточно запечь его в духовом шкафу вместе с овощами. Так же данный полуфабрикат можно обжарить на сковородке с маслом с обеих сторон. При подаче рулет можно дополнить чесночным или томатным соусом и зеленью.

Куриный рулет в зависимости от термического состояния, может быть охлажденным или замороженным. Соответственно, сырьем для куриного полуфабриката может быть охлажденное или замороженное мясо кур. Выпускается рулет куриный фасованным и упакованным в лотки, выполненных из полимерных материалов. Сам рулет упаковывается в полиэтиленовую пленку.

На самой пленке присутствует этикетка с указанием наименования полуфабриката, его состава, даты выработки, термического состояния, срока хранения и т.д. Хранение куриного филе осуществляется при определенной температуре, причем ее показатель влияет на общий срок хранения:
— при температуре в -25°С куриные полуфабрикаты хранят до 8 месяце;
— если температура хранения -18°С, то хранить полуфабрикат можно не более 6 месяцев;
— при температуре -12°С куриный рулет можно хранить 3 месяца;
— если температура в холодильнике -8°С, то продукт хранится не более 30 суток.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.