Продукты из мясного фарша

Популярные полуфабрикаты из мяса птицы.

Популярные полуфабрикаты из мяса птицы.

При выработке полуфабрикатов из мяса птицы допускается использовать не только саму тушку, но и ее бедренную часть, крылышки, а так же филе из белого и красного мяса (без кожи). В качестве добавок при производстве полуфабрикатов допускается использовать: морковь, лук, чеснок, паприку сладкую, грибы, растительное масло, мед, майонез, кетчуп, муку пшеничную, яичный порошок, пасту томатную, уксус, пряности, сухари панировочные.

Популярные мясокостные полуфабрикаты

Согласно нормативной документации, допускается выпуск следующего ассортимента полуфабрикатов из мяса птицы:

1.Шашлык из курицы.
2.Курица для гриля маринованная.
3.Цыпленок для гриля по-абхазски.
4.Цыпленок в маринаде-барбекю.
5.Ножки фаршированные.
6. Бедро (голень, окорочок) по-мексикански.
7.Курица в вине.
8.Крылышки для барбекю.

Популярные бескостные полуфабрикаты
Согласно нормативной документации, допускается выпуск следующего ассортимента полуфабрикатов из мяса птицы:
1.Бризоль из курицы.
2.Рулетики с начинкой.
3.Филе грудки под майонезом «Гурман».
4.Колбаски «Оригинальные».

Все полуфабрикаты можно выпускать в охлажденном и замороженном виде. Причем температура в толще продукта должна составлять:
— для охлаждённых полуфабрикатов – не более 8°С,
— для замороженных полуфабрикатов – не более -10°С.
По завершению технологического процесса для продуктов назначается определённый срок годности:
— охлажденные полуфабрикаты допускается хранить при температуре 2°С…6°С (не более 24 часов);
— замороженные полуфабрикаты хранят при температуре -18°С (не выше) не более 30 суток.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.