Предлагаемые товары

Зачем нужна вакуумная упаковка.

Продовольственный рынок изобилует разнообразными продуктами, полуфабрикатами, причем довольно большая часть приходится на мясную продукцию. И каждый знает, насколько мал срок хранения свежей мясной продукции. Уже спустя 2-4 дня под воздействием света и кислорода белок окисляется, и активизируется необратимый процесс. В мясе начинают развиваться вредные бактерии и микроорганизмы.

В результате, через несколько дней продукт теряет свой товарный вид, зеленеет, темнеет, выделяет неприятный запах. Ввиду этого мясо становится выгодно продавать только на рынках, а так же на фермах. Ну а как же быть городским жителям? Неужели придется отказаться от этого ценнейшего продукта? Конечно, нет. Чтобы продлить срок хранения, а значит, и реализации, используется упаковка, которая увеличивает минимальный срок.

Но чтобы продукт попал на прилавок, а так же к покупателю свежим, нужно использовать только качественную упаковку. Наиболее выгодно использовать вакуумную упаковку, которая подходит как для хранения свежей продукции, так и мясных полуфабрикатов в замороженном виде. Так же для данных целей подходит пластиковый лоток с газомодифицированной средой.

Реализация сырого мяса в вакуумной упаковке увеличивает срок его хранения до 1-1,5 недель без порчи и потери всех качеств и качественных характеристик. Вакуумная упаковка имеет дополнительные преимущества. Она предохраняет продукт от обезвоживания, заветривания. Кроме этого продукт не теряет свой первоначальный вес, и непроницаем для внешних запахов. Ну а прозрачность упаковки дает покупателю отличную возможность легкого выбора мяса или полуфабриката, оценки качества без нарушения его упаковки.
Сама продукция в вакуумной упаковке требует мало места для хранения и транспортировки.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.