Рецепты с продукцией «Гурман»

Куриные палочки «Фри» в слоеном тесте

Куриные палочки «Фри» в слоеном тесте

Состав:
— куриные палочки «Фри» от «Гурман» — 500 грамм;
— замороженное слоеное тесто «Гурман» — 800-900грамм;
— твердый сыр –100-150грамм.

Приготовление:
1. Куриные палочки и тесто размораживаются. Палочки уже готовы и содержать все необходимые специи и соль. Тесто же надо тонко раскатать и немного смазать простой водой кулинарной кистью.
2. На листе теста палочки выкладываются на расстоянии около двух сантиметров друг от друга. После этого тесто заворачивается на полтора оборота и отрезается получившийся рулет. В свободных местах пальцами аккуратно прижимаем тесто.
3. Палочки отделяются по местам прижатия при помощи острого ножа. Оставшиеся куриные палочки и тесто формируем по такому же образу.
4. Посыпаем получившее блюдо тертым твердым сыром и укладываем на противень, смазанный маслом либо устеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекаем при температуре двести-двести двадцать градусов до того момента, как палочки покроются румянцем.

Советы:
— блюда надо делать как можно быстрее, чтобы тесто не потекло;
— за несколько минут до готовности, палочки можно посыпать свежей мелко порубленной зеленью;
— противень желательно размещать на верхних отделениях духовки.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.