Рецепты с продукцией «Гурман»

Голень в слоеном тесте

Голень в слоеном тесте

Состав:
— слоеное тесто «Гурман» — один килограмм;
— фаршированная голень «Гурман» — пять штук;
— панировочные сухари –100 грамм;
— яйцо куриное – одна штука;
— соль.

Приготовление:
1. Размораживаем тесто, фаршированную голень. Голень при этом уже содержит необходимые специи, ее не надо дополнительно солить либо обжаривать.
2. Приготовленное тесто надо разделить и раскатать на пять равных частей с толщиной в два миллиметра. И каждой части вырезаем круг диаметром двадцать пять сантиметров.
3. Фаршированную голень «Гурман» обваливает в сухарях, затем заворачиваем в полученный круг теста, при этом оставляя края свободными.
4. Полученные голени выкладываем на подготовленный противень, смазываем предварительно взбитым яйцом, выпекаем при температуре сто шестьдесят градусов примерно сорок-сорок пять минут.

Советы:
— для того, чтобы сок из голени не вытекал, можно завернуть узкие концы в специальную пищевую фольгу;
— желательно предварительно проверять готовность блюда, чтобы тесто не пересыхало, при этом противень можно убрать на другую по высоте полку либо повернуть в глубь самой духовки;
— готовое блюдо можно посыпать измельченной свежей зеленью и твердым сыром для вкуса.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.