Рецепты с продукцией «Гурман»

Колбаски в тесте

Колбаски в тесте

Состав:
— колбаски «Крестьянские» от «Гурман» – четыре штуки;
— слоеное тесто «Гурман»;
— твердый сыр –50 грамм;
— картофель – четыре штуки;
— свежая зелень петрушки – половина пучка;
— сливочное масло –30 грамм;
— куриное яйцо – одна штука.

Приготовление:
1. Размораживаем слоеное тесто, колбаски. Картофель отваривает без кожуры, разминаем. Добавляем в него соль, перец, измельченную зелень.
2. Колбаски слегка обжариваем до такой степени, чтобы появилась золотистая корочка. Примерное время – пятнадцать минут (колбаска должна прожариться).
3. Тесто нарезаем на четыре прямоугольника, длина которых должна равняться длине самой колбаски. Ширина кусочка теста при этом – примерно двенадцать сантиметров.
4. На каждый прямоугольник выкладываем слой пюре из картофеля, посыпаем предварительно натертым сыром, с краю укладываем обжаренную колбаску. Заворачиваем рулетом.
5. Разогреваем духовку до ста шестидесяти градусов. На противень укладываем полученные рулеты, затем смазываем яйцом и выпекаем в духовке до золотистой корочки.

Советы:
— вместо картофельного пюре можно использовать любое овощное на выбор (кабачковое, с добавлением салатного перца, прочее).

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.