Рецепты с продукцией «Гурман»

Пельмени, запеченные в соусе Бешамель с сыром

Пельмени, запеченные в соусе Бешамель с сыром

Состав:
— куриные пельмени «Гурман» — один килограмм;
— мука –50 грамм;
— масло сливочное –50 грамм;
— половинка луковицы;
— гвоздика – восемь штучек;
— сыр твердый – сто двадцать грамм;
— молоко – пол-литра;
— молотый черный перец;
— свежая петрушка;
— лавровый лист;
— соль.

Приготовление:
1. Пельмени «Гурман» отваривает в подсоленной воде, в которую добавляем перец, лавровый лист.
2. Муку припускаем на сковороде с использованием сливочного масла. Гвоздику втыкаем в половину одной луковицы и выкладываем в муку на сковороде.
3. Молоко кипятим, добавляем перец и соль, лавровый лист. Молоко должно кипеть примерно четыре минуты, после этого лавровый лист можно убрать. Смешиваем с мукой, удаляем луковицу.
4. Из бумаги для выпечки формируем небольшие лодочки, в которые выкладываем отваренные пельмени. Затем заливаем полученным соусом Бешамель. Засыпаем натертым сыром.
5. Прогреваем духовку до двухсот градусов. Лодочки выкладываем на противень и выпекаем до момента образования на поверхности корочки.

Советы:
— лодочки с пельменями можно посыпать свежей зеленью, добавить овощи;
— для вкуса в отваренные пельмени можно добавить небольшой кусочек сливочного масла, только после этого заправлять лодочки.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.