Рецепты с продукцией «Гурман»

Как готовить котлеты-полуфабрикаты?

Как готовить котлеты-полуфабрикаты?

Среди всех существующих полуфабрикатов, котлеты, наверное, можно считать самыми популярными. Сложно найти такого человека, кто бы хоть раз не приобретал их или не делал самостоятельно. Ну а если иметь в морозилке котлеты «Гурман», то можно обеспечить всей семье вкусный и питательный ужин. Итак, как готовить котлеты?

На процесс приготовления уходит около 25-30 минут. Ну а если к котлетам «Гурман» приготовить соус, то можно по-настоящему, удивить домочадцев. Итак, для начала необходимо взять сковороду и, добавив на нее растительное масло, поставить на плиту для разогрева. Как только масло прогрелось, можно выкладывать котлеты, причем они должны лежать рядом друг с другом. Одна сторона обжаривается до золотистого цвета, после чего полуфабрикаты переворачивают на противоположную. Если же в процессе жарки котлеты стали пускать сок, то лучше всего их перевернуть на не обжаренную сторону и накрыть плотно крышкой. Огонь на плите нужно убавить, и тогда котлеты получатся более сочными и вкусными.

Томатный соус к котлетам
Следует подготовить и очистить следующие овощи: лук, морковь, корень петрушки. Нашинковав их мелко, следует поместить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до появления золотистого цвета. Затем к ним добавляется немного муки и пережаривается на протяжении нескольких минут. После этого смешивается томатная паста и мясной бульон и добавляются к ингредиентам в сковороду, перемешивается и тушится на протяжении 10-15 минут. В конце в соус добавляется немного сливочного масла и подается к котлетам.

Острый луковый соус
На сковороде с разогретым маслом обжаривается мука, а затем добавляется бульон, порезанный репчатый лук. После обжарки добавляется перец, томатное пюре, соль, тщательно прожаривается опять и добавляется уксус. Всю смесь следует проварить до густоты магазинной сметаны.
Ну вот теперь многим стало более понятно, как готовятся котлеты Гурман.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.