Рецепты с продукцией «Гурман»

Пирог из замороженного теста.

Пирог из замороженного теста.

Торопливая жизнь, особенно в городе, требует от женщины совершенно иного подхода к кухне. Поэтому основная часть городских жителей регулярно обращаются к замороженным полуфабрикатам «Гурман». Существует масса различных рецептов приготовления полуфабрикатов. Их используют для первых, вторых блюд, а так же для приготовления выпечки.

Пирог из замороженного теста
Чтобы сделать вкусный пирог, затратив минимум времени, можно использовать уже готовое тесто «Гурман» (500 грамм), которое есть во многих магазинах города. Помимо этого потребуется начинка для пирога. Как правило, для замороженного теста используется «сухая» начинка, например, яблоки (3 штуки), а так же сахар и корицу. Пирог нужно обязательно смазать, для чего подойдет обычное сливочное масло.

Приготовление пирога
Готовить из замороженного теста пирог невероятно просто, и для этого сначала нужно подготовить яблоки. Их промывают и нарезают дольками. Теперь можно приступать к тесту. Его предварительно размораживают, после чего раскатывают в большой пласт и делают круг. Противень, на котором будет запекаться пирог, нужно смазать сливочным маслом и положить на него подготовленный круг теста. Сахар и корица перемешиваются между собой, и посыпаются на противень с тестом.
Пришла очередь работы с начинкой. Подготовленные дольки яблок выкладываются на тесто. При желании яблоки можно смазать жидким яйцом. Духовка к этому времени должна быть уже разогрета до 180 градусов. И в нее помещается будущий пирог ровно на 20-30 минут. Буквально за 5 минут до готовности пирога температура в духовки увеличивается до 250 градусов. Ну, вот на этом процесс приготовления пирога из замороженного теста окончен. По желанию перед подачей на стол пирог можно украсить взбитыми сливками и небольшим количеством ягод.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.