Рецепты с продукцией «Гурман»

Замороженные овощи: самые актуальные рецепты.

Замороженные овощи: самые актуальные рецепты.

Сегодня замороженные овощи – настоящая находка для хозяек, особенно тех, кто не любит часами стоять у плиты и тратить драгоценное время на чистку овощей, долгие процедуры приготовления. Чтобы приготовить здоровый и легкий ужин, достаточно будет потратить несколько минут. Но чтобы все домашние по достоинству оценили труды, нужно знать некоторые тонкости приготовления таких блюд.
Чтобы сохранить в продуктах максимум витамин, нужно использовать только шоковую заморозку. В этом случае продукт сохраняет до 90-100% всех витаминов и полезных элементов. Между прочим, готовить овощи необходимо без предварительного размораживания.
«Ленивые рецепты»
1.Картофель деревенский – необходимо использовать ломтики замороженного молодого картофеля «Гурман». Чтобы блюдо получилось более диетическим, ломтики картофеля раскладываются на противень без добавления жира. Специи и соль можно добавить по своему усмотрению.
2.Омлет с фасолью – в этом блюде можно использовать не только стручковую фасоль, но и другие любимые овощи. Сначала овощи нужно протушить на среднем огне около 10 минут, после чего их выкладывают в жаропрочную посуду. Теперь взбиваются яйца с добавлением соли, перца и молока. Фасоль заливается взбитым яйцом и отправляется в разогретую духовку на 10-15 минут.
3. Суп-пюре из шпината – лук и чеснок пассируются на оливковом масле, а затем к ним добавляют шпинат и тушат вместе в течение 10 минут. Теперь суп помещается в блендер и размалывается до состояния пюре, после чего переливается обратно в кастрюлю и разогревается вместе со стаканом сливок. Готовое блюдо посыпается мускатным орехом.
4.Овощное рагу – в жаропрочную посуду с толстым дном вливается 4 столовые ложки масла и обжаривается порезанная луковица (2шт). Затем высыпаются замороженные овощи (капуста брокколи 400г, овощная смесь 400г) и все перемешивается. Нужно влить 50 грамм воды и добавить по вкусу специи, соль и тушить все это 20-25 минут.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.