Рецепты с продукцией «Гурман»

Лучший рецепт колбасок для гриля от «Гурман».

Лучший рецепт колбасок для гриля от «Гурман».

Современные хозяйки при выборе продуктов обращают внимание не только на их стоимость, но и на состав. В большинстве случаев женщины стараются выбирать безопасные продукты. Поэтому, чтобы побаловать своих домочадцев, многие обращаются к полуфабрикатам «Гурман», так как данная продукция имеет неизменно высокое качество.

Лучшим рецептом колбасок для гриля является блюдо от «Гурмана», где используются лишь натуральные ингредиенты, причем содержание мяса в таких колбасках составляет 60-80%. В этом блюде нет ничего лишнего, абсолютно все здесь, в том числе и оболочка, является съедобным. Следует сразу отметить, что приготовление колбасок должно быть не в замороженном, а в охлажденном виде.

Два варианта жарки
Рецепт колбасок для гриля предполагает использование двух разных вариаций. В первом случае предполагается наличие гриля. Особый аромат блюду придает жарка на природе с использованием натуральных дров. В этом случае колбаски становятся более аппетитными внешне, ароматными, и, без сомнений, более вкусными.
Но даже если под рукой нет гриля, такие колбаски «Гурман» можно приготовить даже в домашних условиях. Понадобится некоторое количество масла и сковорода для жарки. Чтобы избежать брызг, стоит использовать защитную крышку. Жарят колбаски до готовности на среднем огне.

Колбаски в соусе
Ну а тем, кто любит особые блюда, можно рекомендовать следующий рецепт, где колбаски готовятся в специальном соусе. Для начала стоит замариновать лук в уксусе (15-20 минут). В качестве основного соуса может быть любой из тех, что есть в холодильнике. В миске следует смешать соус, горчицу и растительное масло до получения однородной консистенции.
Теперь можно брать колбаски, выложить их в форму. Поверх них выкладывается замаринованный лук, а затем и приготовленный соус. Неплохо в качестве приправы использовать веточки базилика.
Теперь колбаски можно помещать в разогретую духовку на 30 минут до появления золотистой корочки. В качестве гарнира к колбаскам можно использовать картофель, посыпанный зеленью.

Об авторе admin

Автор не предоставил информацию о себе.

Обсуждение закрыто.

Обсуждение закрыто. Вы не сможете добавить комментарий к этой публикации.